Моя судьба в твоих руках

Моя судьба в твоих руках,
Теперь ты думай, что с ней делать.
Вселять ли радость, или страх,
А может, по - ветру развеять.

Тебе решать, как мне прожить.
Все, что дано нам, Богом, свыше.
Тебе любить, или не быть,
Со мною на любовной нише.

Тебе меня боготворить!
Или не знать, кто я такая.
Тебе со мною вместе жить,
Все будет так, как пожелаешь.

Теперь тебе меня терпеть,
Все мои слезы и улыбки.
А может просто, хлопнет, дверь.
Не дав мне право на ошибку.

Моя судьба в твоих руках.
И я тебе себя вручаю.
А может, это лишь во снах,
А может, просто я мечтаю...


Рецензии