Неприкасаемые?
Казино, как будто закрывают?
И чиновника стремление,
Они ж откаты получают?
Ох главный отдалился,
Просто праведник святой?
Сам же совратился,
И чинил разбой?
Лишь пешки попадают,
Их по прежнему метут?
А вот главные - заседают,
Распоряжения дают?
На них и муха не садилась,
И сомненьем не терзаемые?
Беда мимо проносилась,
Они же - неприкасаемые?
Свидетельство о публикации №113020800999