По лезвию бритвы

Он бродил по железному ветру
и глаза жгла шальная звезда,
одиноко и остро к рассвету,
та, что в сердце осколком взошла.

И от боли, а может от счастья,
комом в горло нахлынула кровь
и в ресницах истоком ненастья,
едкой влагой сверкала любовь.

Ей спалось этой ночью непросто -
ревность рёбра ломала... и плоть,
как щенок в одеяле атласном
мокрый нос в нём искал наколоть,

об единственный ласковый запах,
где в подмышках есть много тепла,
где недавно от ночи до света,
в чутких снах она сладко плыла.

Что им нужно - двум злым и влюблённым,
ненасытным, тревожным, родным...
день за днём, как по лезвию бритвы -
пятки в кровь, лишь у тех - с кем л ю б и м !

PS
Подростковый сумбур просит улыбнуться. Так как - это было давно и... Правда. )


Рецензии