Пользуясь случаем - стены разрушу я!

Пользуясь случаем, не могу  не сказать:
Мне  бы тебя - всем сердцем объять!
П р о с а ч и в а я с ь   
меж   каменных стен
Твоей несвободы -
временный   плен.
Пользуясь случаем - стены разрушу!
Не ты ли похитил  Мою  Душу?!

08.02.13


Рецензии