чего нет в ней
чего нет в ней.
вы знаете, молчите,
в ней нет ровно ничего,
чтобы быть вашей мечтой.
она хочет быть со мной,
глупым, грубым ребенком,
ей бы видеться со мной,
любой порой.
а вы ищите чего в ней нет?
в ней нет вас.
там только я.
Свидетельство о публикации №113020800989