Опять прошу прощения

Бля, я виноват,
ну, что тут скажешь,
старые петли скрипят,
если их не смажешь,
я очень старался быть хорошим,
но был огорошен всем,
и работой систем,
в которых мне бывать не приходилось,
Я обидел девочку Катю,
но у друга Кати прошу меня понять
и принять таким, какой я есть,
иногда устаю, могу исчезнуть,
но это не месть, а просто дурость,
может, трусость или
другие слова,
что отражают неразумность человека.
Прости меня, Катя, за то, что обидел,
просто я нежности давно уже не видел
и становится холодно по ночам,
как будто всё не так,
как тогда, когда я тебя повстречал.
Может, это моё восприятие,
или паранойя,
но я не скрою,
что переживания очень сильны,
занимают всё пространство мозга,
а ты молчишь,
а иногда и просто холодна со мной бываешь,
но ты же всё знаешь,
меня знаешь,
100 раз с тобой об этом говорил,
поэтому я пил, не слыша ответа,
никогда не думал,
что пойму мужиков, который уходят
в запой,
а ответ получается простой,
всё это сносит голову,
выбивает землю из-под ног,
я старался как мог,
так что, бро,
пойми меня и покажи улыбку,
как будто времени нет,
как будто всё так зыбко
и важна лишь реальность данного момента,
сейчас я виноват,
но завтра снова буду прежним,
внимательным и нежным,
опустился на дно,
чтобы от него оттолкнуться,
а не для того,
чтобы с грустной Катей столкнуться.


Рецензии