А стоит ли грустить...

А стоит ли грустить, уже февраль...
Совсем чуть-чуть зиме  осталось...
В пути весна на месяц затерялась...
Мелькнет и зацветет на сердце май!

А потому, ты не волнуйся, мой родной...
Уйдет зима, с собой возьмет печали...
И будет все у нас так, как мечтали...
Друг другу мы подарены Судьбой!

И даже неизвестность не страшна...
Когда два сердца в унисон сольются...
От счастья и любви...они так бьются!
И от восторга ввысь летит душа!

А стоит ли грустить, уже февраль...
Для чувств, ведь, нам не важно время года...
С весною распускается природа...
Уйдет зима, с ней наши дни, их жаль...

Но в каждой жизни...
                важен месяц МАЙ!


Рецензии