Музыка, в звучание фортепьяно...
Протяжный тон колоколов,
Тональность с тайной не случайна,
В дыханье перебор тиши богов,
В тонах огня, тончайший шелест ткани
И тихий, легкий и негромкий разговор,
Но больше он мужской,
А дамы...Они гораздо громче, ожидания -
Желания волхов…
И томный свет по направленьям неба,
Рассыпанный букет лучей,
Сверкающих в игре рассвета,
С удачей в освещение свечей…
Все те, которые для музыки желанны,
Гурманный вкус,с твореньем на столе,
Изысканность душою рьяной,
Как удовольствие - восторг душе…
Свидетельство о публикации №113020809782