Лучше уж соседку полюблю!

                Мы, чего творим, не знаем сами.
                Я на сайте отыскал ее.
                А она взяла и пролистала
                Не читая резюме мое.
                Игорь Дедков   «Сайт знакомств»
                http://www.stihi.ru/2013/01/22/8198





Что же это, мужики, творится?
Просто не хватает, братцы, слов!
С сайта незнакомая девица
Разнесла к чертям мою Любовь!
Тонкостей характера не зная,
Не постигнув таинства души!!!
Мать твою! Да кто же Ты такая!
Чтоб со мною делать виражи!
Вновь листаю сайтовые лица
А себя на мысли той ловлю:
От тоски здесь можно утопиться
Лучше уж соседку полюблю!


Рецензии
И соседке будет приятно!

Аглая Рыдальница   28.02.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.