Несправедливость

Девушка, что так наивно верит в чудо,
Засыпает с телефоном на подушке.
Девушка "ждать-тебя-вечно-буду",
Девушка "мне-ждать-тебя-не-скучно".

Она пишет в статусах, что больно
Без него. и жизни нет, по-сути.
Девушка ведет себя фривольно
Из надежды, "вдруг он заревнует"?

Она ждет и верит: "он увидит!
Всю мою любовь, пройдет лишь время!
А пока я прочитаю в книге
Как Татьяну полюбил Онегин.

Пусть Ромео мой собой не очень вышел,
Да и вместо книг глотает водку,
Пусть меня не ценит он, не пишет
И плевать, что его выгнали с работы...

Он же самый лучший в мире парень:
Если в стельку, сразу мне звонит!
Это непременно что-то значит!
Нам же вместе быть сама судьба велит!"

Девушка все ждет и ждет Ромео...
Он не пишет, неужели нашел лучше?
Девушка не знает, что ей делать.
Засыпает с телефоном на подушке.

Почему так жизнь несправедлива?
Может мы уже не верим в свои силы?
Рядом с нами есть достойные мужчины
Только мы, увы, влюбляемся в кретинов.


Рецензии
Героиня стихотворения - типичная жертва. зачем же любить такого Ромео?!

Джонни Сказочник   04.03.2013 17:28     Заявить о нарушении
потому что девочки по своей натуре дуры) а стих про меня, кстати)

Сновещательница   18.03.2013 17:09   Заявить о нарушении