псевдо
Вжился в роль так, что сам поверил.
Ежедневно, что б снять тревогу,
Я вводила тебя в вену...
А потом от движений красивых,
От божественного слОга,
Стало просто невыносимо.
Нелегко быть женщиной Бога...
Я вводить тебя перестала
Внутривенно.
И у порога,
На прощанье, тебе сказала
- ты не Бог,
- ты похож немного…
Свидетельство о публикации №113020809705
а мне здесь помню
всё не нра)))
ОЛя
радая тебе
Таволенская Ольга 19.03.2015 09:15 Заявить о нарушении