Счастью, да!

Город
На брусчатке
Пара,
Он
Она,
За дождевым
Окном
Поцелуй,
Как легкое
Касанье,
Все художник
Передал
Холстом,
Сцена замерла,
Реалистичность……
Наблюдаю,
Словно,
Из кафе,
Из окна маршрутки,
Электрички,
Вообщем-то
Такому быть
Везде,
Я смотрю,
Смотрю,
И проникаю
В город
Тот промокший
Навсегда……..
Сцена до банальности
Простая,
Сюжетом,
Счастью,
ДА!
Импрессионизм
Им пропитался
И хранит,
Как истину бытья!
8.02.2013
__________________________________
Впечатление от полотна кисти Андрэ Кона
Название не известно


Рецензии