похмельный синдром

А в ладошке горсточка угля
и пол упаковки аспирина,
Не от алкоголя я болею, от тебя.
Сводит мозг от звука стареньких пластинок.
Литрами Нарзан, зеленый чай,
книжка с лёгкой слёзной мелодрамкой,
Я учусь тихонечко скучать,
Не заглядывая в твою жизнь украдкой.
Дозы сна, пропущенный звонок-
кто-то ещё ждет моих признаний.
Забористый эспрессо и поток -
завязать с тобою- обещаний.

27 января 2013
(А.Зинькова)


Рецензии