Не могу без тебя...

Я боюсь просыпаться одна,
Что однажды ты не придешь,
Что часы простояв у окна,
Я пойму-все уже не вернешь.

Я боюсь,вдруг остынут сердца
От забот,повседневных проблем,
Вдруг померкнут однажды слова,
Я боюсь этих всех перемен.

Лишь прошу за тебя и себя
У небес сохранить наш союз,
Я за все это тихо молюсь,
Ведь давно не могу без тебя.


Рецензии