Не все дороги ведут в Рим

Врать себе не выгодно,
Станет только хуже.
Проще дать мне выговор,
Больше ты не нужен.
Стала перед выбором,
Может ты простужен?
Будешь ли ты выводом?
Нужен ты мне, нужен.
Найти бы сейчас выход,
Но ты же ведь контужен.
И эти твои губы,
И бабы, мы все дуры.
Вы все бы по спокойней,
Включайте эгоизм,
Нам бы по пристойней,
Мы все так говорим.
Найдешь себе достойней,
Но он неповторим.
Прыжок, и в преисподней,
Лишь сердце сохраним.
Страх нового касания,
Боишься быть с другим.
Не нужно новой боли,
Мы лучше погрустим.
И все наши желания,
Исполни ты один.
Любовь полна безумия,
В ней множество вершин,
И множество отчаяния,
Твоей души глубин.
Ты скажешь, расстояния?
Но нет глупей причин.
И я прошу, запомни.
Не все дороги ведут в Рим.


Рецензии