Я в милиции служу

04.05.09

Я в милиции служу.
Всё туда, сюда брожу.
Хоть я умный сделал вид,
Что я важный индивид,
На задании особом,
Патрулирую бессонно.
Но не смотрят вслед девчата,
Форма мне великовата.
Роста не хватило метра,
И фуражку сносит ветром.
Но, ничо! Страшитесь, б***ди,
Буду я из грязи в князи!
Генеральские лампасы
Будут к пенсии как раз мне.
Вот тогда мы и попляшем,
Мне следы лизать обяжем.


Рецензии
Ух... Я уже боюсь, чесс- слово. Ну и перспективка!
)))))

Лёма Лю   08.02.2013 20:19     Заявить о нарушении