Валяюсь на коврике
(спальном мешке)
У себя в коробочке,
спиной
к батарее,
головой
на рюкзак.
Чайник шумит на плите...
В окно над головой,
Просто так
светит
голубой
февральский
морозный
день.
Холодильник глубоко проник
В роль летающего Цака
Из фильма "Кин-Цза-Цза",
Урчит,
скрипит,
зараза
по-настоящему.
Красная
И синяя
Точки-лампочки
радио
Уютно
делают
музыку.
Португальский флажок,
приклеенный
к кафелю
Храбро
Торчит
В настоящее.
Фотография
Беспризорного меня
Зеленеет рядом.
Я там
у Саграда
Фамилия,
в Барселоне
под пальмой
Валяюсь на травке.
Свидетельство о публикации №113020809567