Чего-то больнее, чем одиночество
От морали и воли страстью свободная.
Губы и ногти как кровавые гроздья.
Вектор любви – её производная.
Чтобы нежно ласкать обрюзгшее тело,
Дешёвым желанием вмиг извращённое,
В нужных местах, беспристрастно, умело,
Наслажденье даруя ему бесподобное…
Когда всё окончилось, открыла глаза
Душа под мужчиной неподвижно лежащая.
По щекам прокатился не пот, а слеза,
Смывая в глубинах нечто дрожащее.
Женщина хрупкая, усталая, стройная…
Но неистово пламя, сила, пророчество.
Смотришь и веришь: тоже достойная
Чего-то больнее, чем одиночество.
Свидетельство о публикации №113020800956