неба безупре4ное шрамирование

вскрыть перламутровые створки
одним рывком
и в живую плоть
зубами впиться

когда я иду про4ь
полы пальто за моей спиной
хлопают крыльями
невзлетевшей птицы

сигнальные огни взвиваются
то со стороны франции
то со стороны испании
пересекая границу

раздетые этой совершенной зимой
4ерных деревьев ветви
делают небу
безупре4ное шрамирование


Рецензии
скорей бы моя межвахта,поеду снова в Испанию

Курдяпин   09.02.2013 03:13     Заявить о нарушении