Размышления вслух

Из далёкого милого детства
Всплывает картина одна,
Где бабушка в белом платочке
Тихонько сидит у окна..
И прядёт бабушка пряжу,
И крутится веретено.
А  руки её сучат нитку...
Как  это всё было  давно...
Сама уже стала бабкой.
Размотался жизни клубок...
Пролетела она без оглядки,
Оставив лишь в сердце комок.
Комок из печали и веры,
Что в небытие человек
Встретит ТАМ своих милых и близких,
И останется с ними - на век!


Рецензии