Забудь

Забудь о рыжей навсегда.
Забудь её слова и шёпот.
Она сквозь пальцы как вода,
Исчезнет,заглушая ропот.

Забудь о рыжей,отпусти.
И не держи за руку Осень.
Позволь ей веру донести,
Позволь ей это бремя сбросить.

Запомни точки наизусть,
Её черты и терпкий запах.
Она уходит,ну и пусть.
Пускай уйдёт на мягких лапах.

Ты не держи её сейчас.
Рассвет пришёл,и ночь прощаясь,
Тебе подарит сладкий час.
Уйдет она,но не раскаясь.

Забудь о рыжей на века.
Не возвращай её поспешно.
Она-осенняя река,
Что застывает здесь неспешно.


Рецензии