Любовь

24.09.09

Любовь, люблю, какие звуки,
Порою падают на слух.
Слова и боль, какие муки!
А я смеюсь, гоняю мух.

Сегодня сыр люблю с томатом,
Вчера картошку и фасоль.
Меня сардина кроет матом,
Что не делю её я боль.

А завтра сырник с кашей манной
Меня, наверно, соблазнит.
И в моей совести обманной
Лишь жажда к жизни загорит.

Летают мухи над вчерашней,
Мной не доеденной едой.
И, когда я пойду посрать ей,
Прошепчет жалостно: «Постой!»

Но есть привычка кушать кашу.
И пусть простит меня компот,
Что я меню своё раскрашу.
И съем шикарный антрекот.


Рецензии
любовь, она немного выше,
пускай и не чиста собой,
она прийти к вам может вшой,
а может трубочкой гашиша... ))

Гвоздодёрофъ   08.02.2014 00:22     Заявить о нарушении