Провожу тебя

Я провожу тебя до станции метро
И обернусь,чтобы уйти и не вернуться.
И мне вдруг станет необычно всё равно.
И не захочеться мне даже встрепенуться.

Я провожу тебя,уйду,закрою дверь.
И дом мне молча,терпеливо улыбнётся.
А ты не приходи теперь,не верь.
И на круги свои судьба опять вернётся.

Не посмотрю в окно и к чёрту фонари!
Я захочу разбить ненужные преграды.
А вечер лишь попросит "Не ори.
Прими.Забудь.Всё станет так,как будет надо."

Я провожу тебя до станции метро.
И улыбнусь,и не заплачу,хоть ты тресни!
Во мне останется щемящее тепло.
И я шепну:"Не для меня-воскресни."


Рецензии