Когда-то 20 лет назад мы закончили 2-й мединститут

Эпиграф: «Знал бы, что Лёня будет офтальмологом, дал бы в глаз».

     Его друг Алик.

В девятой группе – цвет и даже шик,
Вокруг нее завистников орава.
Там Пинзур – старшина и кладовщик,
И Яковлев (2-я койка справа).

Давыдов Игорь вновь в немилость впал,
Хирургом Спиртус был еще до срока,
Его народ в Тамбове поджидал,
А он «кромсал» под визг всего потока.

Марина, Таня… Стол для торжества…
Его так ждали, что краснели мочки:
И Гарик – лидер арм. нац. меньшинства,
Олег и я, татарин-одиночка.

Ты помнишь переулок Хользунов?
Картофель, что взрастил совхоз «Балковский»?
Все это сны или обрывки снов…
Уйдите, Басков! Спойте нам, Мокровский!

Конечно, здесь не все. Зато не продадут.
«Товарищ Лопухин! Они здесь пиво пьют!»


Рецензии
Замечательная вещь, думаю каждый врач найдёт в своей студенческой жизни эти события

Павел Савилов 2   27.09.2013 13:21     Заявить о нарушении