Гагарин

Космонавты на небе
Царапают звезды
Сбивай же их палками
Злых тараканов
А если тебе вдруг Гагарин приснится
Знай, это подлая птица
Космонавты на небе
Когтями скребут
Целься из вантуза
Жми на курок
А если по прежнему Гагарин смеется
Кинь в него пряником, пусть задохнется
Космонавты – злодеи
Испортили ветер
Теперь он висит
Словно шарик на ниточке
И если Гагарин играет здесь в прятки
Беги в потолок, беги без оглядки…


Рецензии