Раскрасавица!

...





            
             День закончился

                …тихой песнею

              Земля ласкою
               
                став невестою

              Обвенчалася
               
                …Первозданная

              В этих звездах…

                Богом данная

            И в любви поёт…
                Умывается
 
             Новый День несёт
 
                … Раскрасавица!


Рецензии