Меланхолия
На проспектах больших городов
Не видно знакомых следов
На тротуарах ни яви, ни снов
Одиночество огромной толпы...
Бесконечная толчея суеты...
Искры света, теплоты так малы
Что замерзают души цветы
И в сердцах обитает покой
Смирились давно с судьбой:
Не ждут никого за чертой
А этот мир без любви - пустой.
Свидетельство о публикации №113020800935