Над макушками сосен...

...









                Над макушками сосен
                Солнце Золотое
                …тихий ветерок
                Долина…
                полна покоя
                Долина в тенях вечерних
                Огонь вино наливает
               …замерло украдкой время
                облака и на восток улетают
                …За горы
                И моря свет вечерний
                и дальний Парус тихий
                …белый
                Юный!...    
                …   Верный!        


Рецензии