Исчезнет Лихо

Какою мудрой надо быть
Какою трезвой
Себя в злОбе не потопить
Пути отрезав

Молиться надо горячо
Просить ученья
Чтоб сил прибавилось ещё
Прошло мученье

И радость в свете получать
Что льется с неба
Удары в силу превращать
Расплат не требуй

Глазами образ воссоздать
Промолвить тихо
Гордыню в мыслях обуздать
Исчезнет Лихо


Рецензии