Реалии современного мира...

Реалии современного мира, -
Каждый в своем улье...
И одно лицо только мило,
Для остальных не жалко и пули...
Ну а х...и?
Кого заботят чужие проблемы?..
Для галочки насыпать мелочь бабуле?
О чем я здесь, -
Врубаемся все мы...
И вроде бы общие темы,
Но никакого интереса в глазах...
Реалии современной системы, -
Суетливая челядь
И довольный монарх...

            08.02.2013., Санкт-Петербург


Рецензии
Точки зения, на реалии, разные,
Но, в целом, реалии х-ёвые.

http://www.stihi.ru/2013/02/27/9724

Михаил Мартынов 2   28.02.2013 20:36     Заявить о нарушении