И это ценно
Глаза ресницами прикрыты,
Дела остались вдалеке,
Проблемы старые забыты.
Куда-то ноги нас несут,
Не все ль равно куда? Однако.
Минуты эти нас спасут
От дня, заполненного всяким.
Они дают желанье жить,
И никого не обижают.
Я знаю, нас они прощают,
Но время все равно бежит.
О, как тепла твоя рука!
Как изумительна улыбка,
Она задумчива слегка
И появляется так зыбко.
Она надеждою горит,
Она является со снами,
Она посредник между нами,
Но надо ль это говорить?
А просто надобно идти,
Держась за руки неизменно.
Мне хорошо с тобой в пути,
Мне хорошо, и это ценно.
Свидетельство о публикации №113020809324