***
Нам бонус был "SAFEGUARD". Я в это играла, знаю.
Хотели жить вечно, но нас опять обманули.
Стираются письма во всех мне известных майлах.
Забыли нас скоро, пока мы с тобой гуляли.
Нас просто не сохранили - не стоит копаться в файлах.
Вчера донесли мне про то, что нас расстреляли.
Оплакать бы надо - да вот задохнулась в смайлах.
...Что дальше не наша забота.
Что дальше чужие печали.
Пехота - на то и пехота,
Чтоб нас без суда расстреляли.
Мы много в чём преуспели
И много чего рифмовали.
Мы слишком от жизни хотели -
Поэтому и расстреляли.
В военное время судили -
Забили. В своей же постели -
Застали нас.Приговорили.
Безжалостно. К Высшей мере.
02.06.13
Свидетельство о публикации №113020809320