Рыжий снег

Я полюбила рыжий снег,
Твоих волос осенний блеск,
И на губах рябины всплеск,
И новый сумасшедший век.

Я полюбила твой финал,
Когда раскинувшись-летишь,
Когда подолгу ты молчишь
И в голове моей провал.

Я полюбила! Взорвался
Цветною краской этот год,
Забыты дом,семья и род.
Забыто всё. Взрыв удался.

И в пелене неразличив
Твои слова сквозь шум несу
Я на устах,не на весу,
Себя вдруг с прошлым разлучив.

Я не боюсь,что впереди
Быть может горькая зима.
Ведь ты со мной,я не одна.
Ты только вдаль не уходи.

Не разжимай мою ладонь.
И пусть снежинки манят ввысь,
Ты можешь муза,соберись
И душу вновь мою затронь.

И забери до глубины,
И чтобы всю и до конца,
Не жди победного венца,
В тебя все мысли влюблены.

Я полюбила рыжий снег,
И город,где не видно звёзд.
А мне б порой к тебе до слёз
В твой новый сумасшедший век.


Рецензии