Ода другой женщине
Ты шёл и радовался дню,
Совсем не думал ты про «Ню».
Ты шёл домой или пил квас,
Или получку нёс как раз...
И вот ты видишь, обалдев
Одну из здешних королев.
Коротка юбка, каблучки,
Глядят во след ей мужички.
Открытый взгляд, белая прядь,
Довольно симпатична, б...дь!
Закрой ширинку на замок!
Пока не вылез «корешок».
Заводишь разговор о том,
Как было б хорошо вдвоём.
Ведёшь в кафе иль ресторан
И гонишь сам себя в капкан.
И поистратившись слегка,
Возьмёшь подругу за бока.
Красавец бесится в штанах.
Стыдливо прикрываешь пах.
Снимаешь номер на двоих,
Брызжешь шампанским, словно псих.
Потом негромкий разговор,
Проверишь, заперт ли запор.
Приглушен свет, и вот кровать.
Сползёт с неё одежды гладь.
Крутая грудь, бритый лобок,
Попался в сети ты, дружок!
Волнуясь, шепчешь ты фигню.
Достанешь ты сосиску… НУ?!!!
А он от радости такой
Подвёл тебя, вот это «ОЙ!».
А королева, хохоча,
Оденет блузку, под «ча - ча»
Уйдёт, и хлопнет дверь за ней.
Пойди-ка, догони теперь…
Свидетельство о публикации №113020809301