На выезд

Седьмая бригада
На выезд!
И «Скорая»
Мчится туда,
Где лапы
Несчастья
Раскрылись,
Где в дом
Постучалась
Беда,
Забыв о тех
Личных
Проблемах,
Забыв,
Что устала душа,
Они завывая
Сиреной,
Примчатся
Иначе нельзя,
Зарплата…..
Об этом
Не будем,
Она составляет
Гроши
И взятки бывают
Все люди,
И честность,
Увы  редкий
Гость,
У нас в деньгоправящем мире,
Не только к врачам
Ведь вопрос,
Но «Скорым»
Я кланяюсь
Низко,
Спешат,
И спешат,
Все равно,
Не всех,
Да……
Но многих,
Спасибо,
Машинам с крестом!
8.02.2013
___________________________
Впечатления от сериала « Самара»
О буднях станции « Скорой помощи»


Рецензии