Вновь за окошком притаилась ночь...
Но как я ненавижу ночи эти,
Когда хоть и стараюсь, но помочь
Ребёнку не могу, и на рассвете
Уверенная - больше не усну,
Себя считая стопроцентной дурой,
Измаявшись, с ним рядом прикорну,
Вбирая боль его с температурой...
Свидетельство о публикации №113020800929
Лариса Шахбазян Лапшова 09.02.2013 18:16 Заявить о нарушении