о природе и о любви

Голуби сидят на проводах,
как шишки на пушистых ветках.
Только елок мало в городах,
да и больно сидеть на иголках.

        *****

Зарделись березки снигерями,
смущенно ветви пригнули.
Что случилось с вами?
Мы вас вспугнули?

       *****

Ты окружил меня иллюзией счастья,
я жила не печалясь о том,
что в мире есть ненастья,
есть холод,снег с дождем.
Ты дарил охапки признаний,
но умолчал лишь об одном,
что любовью к лунным гуляньям
ты делился не только со мной.

      ******

Любить..нельзя забыть...поставь запятую,где хочешь.


Рецензии