Музе

Я люблю свою музу по имени "Ты".
Она ночью приходит,со мной,до утра.
И какая бы ни была где-то пора,
Она дарит мне песни,желанья,мечты.

Я люблю свою музу,она так легка.
Она соткана солнцем из снега и грёз.
Отражается небо в глазах цвета слёз.
Её тень как она-и тиха,и мягка.

Я люблю свою музу,что будто клинок
Разрезает материю всех моих снов,
Подходя к изголовью-лишает оков,
На меня проливая по каплям вино.

Я люблю свою музу,она как и ты,
Безупречна,чиста и кротка в небесах.
И при ней застывают лет`а на часах.
И при ней не имею иной красоты.

Я люблю свою музу,ей тысячи лет,
Но она как и прежде беспечно юна,
Для меня она небо и ветер,Луна,
Что даёт на вопросы мне мудрый ответ.

Я люблю свою музу,и что же ещё
Я добавить могу?Здесь излишни слова.
С ней теряются мысли,круг`ом голова.
Но и это,пожалуй,не будет и всё.


Рецензии