На часы смотрю я часто
Этим я глаза «чешу»,
Я счастливый и несчастный,
Кто Никто? Я с ним дружу.
Пусть Никто – девчонка прелесть,
На неё я западу.
Заслоняет правду ересь -
Буду дуть не в ту дуду.
Когда жарко – нужен холод,
Лучше лёгкий летний дождь,
Мне Никто сегодня омут,
Я в любовь сегодня вхож.
Наша жизнь как пирамида
Выше всех на ней Никто,
Если не считать ту гниду-
На головушке его.
У нас сказки есть в законе,
При коронах есть воры,
Мне бы молочка в бидоне,
Хлебной с чесночком коры.
На деньжищах не сижу я
Геморроя, ух, боюсь,
Мне бы стопочку штрафную
Без закуски – я пощусь.
Где Никто? А вот февральный,
На раздаче дней стоит,
Он сегодня не опальный
Вдаль весеннюю глядит.
Кто Никто? Так я такой же,
Как и он несу лишь бред,
Только радости побольше,
Это мой ему совет.
Свидетельство о публикации №113020809275