Голубой дымок слегка струится...
Голубой дымок слегка дрожит,
Этим утром что-то мне не спится,
Будто кто-то душу тормошит.
Я сегодня встану утром рано
Посмотреть на палевый рассвет.
Солнце приголубит мои раны
И пошлет мне утренний привет.
А дорога снова засверкает
Между сосен, серебром горя.
О печалях быстро забываешь
В час, когда румяная заря.
Поспешу вперед к тебе в надежде,
Ожидая свет, тепло, уют.
Я, надеюсь, ты осталась прежней,
Не распался добрый наш союз?
Этим утром видно все возможно,
Солнце призывает нас любить.
Мы пойдем друг к другу осторожно,
Чтобы наши чувства сохранить.
Свидетельство о публикации №113020809270
Очень чувственные , лирические, чистые слова
Всегда Ваша,
Людмила Махиня 2 13.02.2013 15:35 Заявить о нарушении
Владимир Мирошник 14.02.2013 12:13 Заявить о нарушении
Людмила Махиня 2 15.02.2013 00:39 Заявить о нарушении
Владимир Мирошник 15.02.2013 00:54 Заявить о нарушении