Из сна

Белокуро пары
Закрутились над тарой.
Те, кто были здесь днём,
Разделились на пары.

Пламя вторит рисунку
Мышц твоих так красиво.
Закрываю глаза
Я на молнию сильно.

В беспокойной реке
Есть уютные норы,
Там янтарные дыры
В нагретой утробе.

Скоротечность оргазмов
Помешанных атомов
Отражается в вечном
Квадратами матово.

И чем дальше ты, выше -
Истошнее слышно,
Как поют внутривенно
Текучие крыши.


Рецензии