проявляется

проявляется негатив

 оборотной части Луны,

 по уступам скользит мотив,

 продираясь сквозь заросли в сны,

 пусть спадет пелена с глаз

 беззащитной моей души

 и осколками тихих фраз

 в роще южной поет самшит,

 можжевеловый запах слов,

 где бамбуковоя свирель,

 в клетку иволгу прицелов

 спрятал ,с силой захлопнув дверь


Рецензии