Ода правильной женщине
По городу весны иду я,
Надеждой на любовь живу я.
Её увижу и узнаю,
Не промахнусь, я думал – знаю…
Средь душ холодных, безразличных,
А внешне сча’стливых, приличных,
Средь глаз пустых и бестолковых,
Давно и вам, и мне знакомых,
Встречаю милое созданье,
Носящее одежду без названья.
От нетерпения сгораю,
На крылышках любви летаю
Хочу понять её страданья,
Предугадать её желанья,
увидеть тела красоту.
ку-ку.
В глазах её я вижу пустоту...
Свидетельство о публикации №113020809248