Твои глаза

Я вижу твои голубые глаза
В распахнутом настежь небесном окне.
Так пусть разыграется нынче гроза!
И пусть пропоёт она оду Весне!

Я глажу пшеничные пряди волос,
Я в шелесте трав различаю шаги.
И всё,что когда-то наружу рвалось
Вовек не получат все наши враги.

И в пении птиц угадав голос твой
Глаза подниму,улыбаясь теплу.
Ты мне свою тайну,княгиня,открой,
И я у тебя её в счастье приму.

Я вижу твои голубые глаза,
В цветении маков пылает твой свет.
Так пусть разгорится сегодня гроза!
Быть может и в ней отыщу я ответ


Рецензии