холодной стали поцелуй
пусть расплющит меня колесо паровоза.
маленький человек с очень длинным шестом
от горя подпрыгнет к звёздам.
ужасную ту он возьмёт высоту,
планку не сбив аортой.
я твою расчленял красоту,
над спиртовкой склонясь, над ретортой.
как алхимик, как буддийский монах,
читал я тишайшие знаки,
которых никто не отыщет в словах,
но которые есть на бумаге.
Свидетельство о публикации №113020800923