Хотел быть..

Я хотел быть вороном
что бы долго жить
Я хотел быть соколом
гнёзда ворошить

Я хотел с любимою
День и ночь быть ласковым
А она,безкрылая
Убежала..с Ваською


        поживу,как поучёк
        притворюсь.......


Рецензии