Друзьям

       Мы много в жизни повидали--
       Судьба не баловала нас.
       Любили, искренне мечтали,
       Не унывали в трудный час.
       Успехи разум не кружили,
       Мы не искали благ земных,
       И честно ,бережно делили
       Одну удачу на двоих.
       Другие были идеалы -
       Большие цели и  мечты,
       И симфонические залы
       Служили мерой красоты.
       Цена потерь в лихое время
       Терзает душу нам подчас,
       Что наше нынешнее племя
       Порой не понимает нас. 
      
             
      


Рецензии