На работу
На тротуаре лед играет,
На улице уже светает
И до метро недалеко.
Разбуженный зарей народ
Спешит на прежнюю работу.
Без денег хоть, но все ж забота –
А как на свете без забот?
Уже все ближе до весны,
Подъем, как лето, неизбежен.
Но день так холоден и снежен,
Как экономика страны.
И я, со всеми наравне,
Спешу, куда и сам не знаю.
Приветствую, страна родная!
Иду с тобою я к весне!
Свидетельство о публикации №113020809202