Дворник
только лишь в столице .
Только там осознают
и не хмурят лица .
Нужно дружно снег убрать ,
Пока сладко спиться .
Чтоб никто не смог орать ,
когда вдруг проспится .
Житель встал - О ЧУДЕСА .
Тротуары чисты .
На душе его краса
и машины быстры .
Дворник может отдохнуть ,
если снег не сыплет .
А скорей всего вздохнуть ,
За спиной все сыпет .
Свидетельство о публикации №113020809201
С уважением,
Валерий Косов 08.02.2013 21:36 Заявить о нарушении