Афоризмантика - 1

Cочетание лени и острого ума просто потрясающе.

Тыква — всему голова.

Если поймать Удачу за хвост, она начнет кусаться и шипеть.

Счастья много не бывает.

Я не ленивая. Я энергосберегающая.

Вечный двигатель — это тормоз.

Идиоты живут долго и счастливо.

Новая акция: "Выскажи свое мнение обо мне" Получи по морде бесплатно!

Три девицы под окном — их не выдержал балкон.

Надпись на могильной плите: "Ушёл по собственному желанию, не дождавшись выходного пособия".

Муза — Ангел-Хранитель искусства.

Женщина не говорит: "Я ошиблась". Женщина говорит: "Как интересно получилось".

С ростом положения очень часто падают моральные качества.

Женская истерика — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.

Писать надо так, чтобы у других было желание списывать.

Эпиляция горячим воском лучше всего развивает разум и чувства.

Русский человек убирается, чтобы было где сорить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.